Serán tres jornadas, del lunes 17 al miércoles 19 de noviembre, en la Escuela de Hotelería y Gastronomía de UTHGRA Mar del Plata.
Este lunes 17 de noviembre comienza la 6° edición del evento “Entre Mares”, que se extenderá hasta miércoles 19 de noviembre, de 8 a 14, en la Escuela de Hotelería y Gastronomía de UTHGRA Mar del Plata (Gascón 2660). Serán tres jornadas de encuentro, aprendizaje e inspiración.
Este año, “Entre Mares” contará con clases magistrales de cocina, pastelería y coctelería. Además, habrá charlas, paneles y disertaciones con referentes del turismo, la hotelería y la gastronomía.
La propuesta es abierta a toda la comunidad, con entrada libre y gratuita, y promueve la sostenibilidad, la capacitación y el desarrollo profesional.
“Entre Mares” es un espacio para compartir saberes, fortalecer vínculos y seguir potenciando el talento local junto a los futuros profesionales del sector.
Grilla de actividades






