Comer y Beber
Boca – River: fútbol y vino, una misma pasión
by Hugo
Los dos grandes del fútbol argentino y mundial cuentan con su propia línea de vinos de la mano de Bodegas...
Dónde comer ceviche en Mar del Plata
by Hugo
Te contamos sobre cinco restaurantes de la ciudad donde ofrecen este tradicional plato peruano, recientemente declarado Patrimonio Cultural Inmaterial de...
El ceviche peruano, Patrimonio de la Humanidad
by Hugo
Es uno de los platos bandera de la gastronomía peruana. El ingrediente principal es el pescado. Existen tantas variantes del...
Frente al mar, una dulce competencia para buscar el “récord mundial comiendo alfajores”
by redaccion
Será una de las atracciones de la segunda edición de la Feria Argentina del Alfajor, que llegará del 10 al...
Albúfera abre sus puertas en Santa Clara del Mar
by Hugo
Ubicado en la Reserva Forestal Barrio Atlántida, el restaurante de Carlos Barrera propone una cocina donde no faltarán la pesca...
Ocho restaurantes argentinos entre los 50 mejores de Latinoamérica
by Hugo
Siete están ubicados en la Ciudad de Buenos Aires, uno de los cuales ingresó directamente en el Top 50, y...
Lele Cristóbal llega con su cocina a Casa Pampa
by Hugo
El cocinero de Café San Juan ofrecerá un menú especial para celebrar el cuarto aniversario del restaurante de Chapadmalal. No...
Siete restaurantes argentinos recibieron estrellas de la Guía Michelin
by admin
La nueva Guía Michelin Buenos Aires & Mendoza 2024 otorgó en restaurantes argentinos 1 dos Estrellas, 6 una Estrella ,...
Sabores de la identidad: ¿cómo proteger nuestro patrimonio gastronómico?
by admin
El territorio argentino cuenta con un patrimonio gastronómico muy variado, herencia del creado por los pueblos originarios y enriquecido con...
Diez bares argentinos, entre los mejores 500 del mundo
by redaccion
Diez bares argentinos fueron incluidos en el ranking de los Top 500 Bars, uno de los listados más representativos de...