Comer y Beber
Llegó la temporada de vinos rosados
by Hugo
Una alternativa de calidad con propuestas para consumidores tradicionales y jóvenes. Ocho etiquetas para disfrutar a pleno y una receta...
Un guía para conocer un poco más de los vinos espumosos
by Hugo
Llegó la primavera, una época del año para disfrutar de vinos frescos y con buena acidez, y mejor si tienen...
Tragos con vino para festejar la Primavera
by Hugo
Marisol de la Fuente propone cuatro tragos con vino imperdibles y súper fáciles de preparar. La sommelier y bartender Marisol...
Propuestas para disfrutar de la Semana del Negroni en Mar del Plata
by Hugo
Los bares de la ciudad se preparan para recibir a los fans de uno de los cócteles más famosos del...
Granja La Piedra le da la bienvenida a la primavera
by Hugo
Picada al aire libre, juegos, la posibilidad de disfrutar de un Negroni, los alfajores T’puales, los caramelos Guatan, Gin Restinga...
La Semana del Negroni con acento de mujer
by Hugo
Las mujeres de la gastronomía y la coctelería de Mar del Plata serán protagonistas de una serie de actividades especiales...
Un taller para aprender a hacer tus propios quesos
by Hugo
Estará a cargo de Griselda Colombo, la maestra quesera de Granja La Piedra. La propuesta incluye una cata de quesos,...
Diez Cabernet Sauvignon para celebrar al rey de los tintos
by Hugo
LDe Mendoza y Salta, ideales para disfrutar durante todo el año y en cualquier ocasión. Una buena oportunidad para conocer...
Antares festejó el 10° aniversario de su Bar de Fábrica
by redaccion
Las mejores cervezas de su pizarra fueron protagonistas junto a una propuesta gastronómica especial y música en vivo. Antares cumple...
De té y cacao, compañeros de viaje
by Hugo
Gabriela Palanga recibe a Pedro Alperowicz en Aguamarga Xocoatl para recorrer cinco países a través de sus tés y maridarlos...