Comer y Beber Celebrar el Día del Cabernet: tres etiquetas que muestran la versatilidad de un clásicoredaccionagosto 28, 2025agosto 25, 2025 by redaccionagosto 28, 2025agosto 25, 20250 Cada 28 de agosto, el mundo del vino se detiene para honrar a una de sus uvas más emblemáticas: el... Leer más
Comer y Beber «Proyecto Pescado» de Chapadmalal gana el «Prix Baron B – Édition Cuisine»redaccionagosto 27, 2025septiembre 3, 2025 by redaccionagosto 27, 2025septiembre 3, 20250 El proyecto a cargo de Facundo Maroñas, Francisco Soldi y Elio Contreras, ubicado en Chapadmalal, fue seleccionado como proyecto ganador... Leer más
Comer y Beber 25 de agosto: el día en que el ramen se volvió un fenómeno global y se celebra en Mar del Plataredaccionagosto 25, 2025agosto 24, 2025 by redaccionagosto 25, 2025agosto 24, 20250 Hubo un día en que el ramen dejó de ser un simple plato de fideos para convertirse en un fenómeno... Leer más
Comer y Beber La seducción del rosado: El vino que conquista a los argentinos y al mundoredaccionagosto 22, 2025 by redaccionagosto 22, 20250 El vino rosado reafirma su protagonismo en el panorama vitivinícola de Argentina, con un incremento del 12% en el consumo... Leer más
Comer y Beber Un alfajor de harina de nuez y dulce de leche recubierto en chocolate blanco fue elegido el mejor del añoredaccionagosto 18, 2025agosto 18, 2025 by redaccionagosto 18, 2025agosto 18, 20250 Durante tres días, del 15 al 17 de agosto, el Pabellón 6 de Costa Salguero fue el epicentro del evento... Leer más
Comer y Beber Emprendedores marplatenses crearon un juego de mesa sobre la cata de vinosredaccionagosto 18, 2025agosto 22, 2025 by redaccionagosto 18, 2025agosto 22, 20250 Dos jóvenes materializaron una idea que trabajaron durante años: crear una actividad lúdica que pueda recrear todos los pasos que... Leer más
Comer y Beber La magia de los hongos en Mar del Plata: del bosque a la mesa y la salud mentalLucas Alarcónagosto 15, 2025agosto 16, 2025 by Lucas Alarcónagosto 15, 2025agosto 16, 20250 Desde niña en el campo junto a su abuelo, Agata Navarro de Armas heredó la pasión por los hongos. Hoy,... Leer más
Comer y Beber Mar del Plata se suma a la Food Week Hansang 2025 de comida coreanaredaccionagosto 13, 2025 by redaccionagosto 13, 20250 Del 15 al 24 de agosto, la Asociación de Gastronómicos Coreanos en Argentina -Hansang- organiza una nueva edición de la... Leer más
Comer y Beber El top 10 de los sabores de helado más elegidos durante el invierno en 2025redaccionagosto 13, 2025 by redaccionagosto 13, 20250 Un estudio revela que 9 de cada 10 argentinos comen helado todo el año. El chocolate con almendras y el... Leer más
Comer y Beber Pinot Noir: una variedad que crece en diversidad y expresión a lo largo del paísredaccionagosto 8, 2025agosto 8, 2025 by redaccionagosto 8, 2025agosto 8, 20250 En el marco del Día Mundial del Pinot Noir que se celebró el 7 de agosto, enólogos y sommeliers destacan... Leer más
Comer y Beber Una experiencia cervecera única que recorrerá seis fábricas de Mar del Plataredaccionagosto 5, 2025agosto 5, 2025 by redaccionagosto 5, 2025agosto 5, 20250 El evento incluirá traslados entre fábricas en vehículos ambientados, tapeos gratuitos en cada parada y opciones con distintas cantidades de... Leer más
Comer y Beber Wilios: el gin marplatense que obtuvo medalla de oro en la Copa Argentina de Destiladosredaccionagosto 1, 2025agosto 1, 2025 by redaccionagosto 1, 2025agosto 1, 20250 Cuatro amigos llevan adelante un emprendimiento de bebidas. Tienen un bar y ofrecen variedad de cervezas. Decidieron comenzar a incursionar... Leer más