7.9 C
Mar del Plata, AR
julio 23, 2025
Mar Cocina Suratlántica
Comer y Beber

El Mar en tus Manos: una cena especial en Mar Cocina Suratlántica

El restaurante del Hotel Costa Galana realiza una cena especial el próximo viernes, con un menú de 6 pasos ideado por Pedro Bargero.

El restaurante Mar Cocina Suratlántica, ubicado en el tercer piso del Hotel Costa Galana, invita a descubrir un nuevo menú especial con un concepto que celebra los sabores del océano y la frescura del invierno: “El Mar en tus Manos”. Este viernes 25 de julio, a partir de las 20:30 hs, se presentará un exclusivo menú de 6 momentos, diseñado para explorar diferentes texturas y aromas del mar, cuidadosamente maridados con etiquetas seleccionadas de Bodegas Zuccardi.

Cada paso refleja el movimiento del mar y resalta productos de estación, pescas frescas y técnicas contemporáneas. La cena tendrá a la barra como escenario y los comensales podrán vivir una experiencia frente al chef en vivo de forma íntima. 

Según Pedro Bargero, chef creativo del restaurante y la mente detrás de esta propuesta,la barra de Mar se transformará simbólicamente en la cresta de una ola atlántica, los comensales vivirán un recorrido de seis momentos, seis olas, seis metáforas del mar.” y agrega, “cada paso del menú es una imagen del mar: sus estados, sus tiempos y sus movimientos. Una sucesión de “formas de ola” traducidas a platos que exploran el mar desde la frescura, la textura y la profundidad del sabor” 

El menú contará con diferentes pasos con un maridaje pensado para realzar cada bocado; Mariscos escabechados, consomés y hand rolls son algunos de los platos dentro de la propuesta, que estarán disponibles solo por esa noche.

Quienes quieran disfrutar de este viaje al centro del corazón del Atlántico pueden realizar la reserva a través de Woki como así también a través de Whatsapp al: +54 9 2233 12-0129, la experiencia tiene cupo limitado de 30 comensales.  Durante esa noche estará disponible este menú exclusivo a un valor de $59.000 por persona; además de la carta regular de otoño-invierno. Más información a través de las redes sociales del Hotel Costa Galana (@hotelcostagalana) y del restaurante Mar Cocina Suratlántica (@mar.cocinasuratlantica).

MENÚ: “El Mar en tus Manos”

  • 1er paso: PLEAMAR: Mariscos escabechados + Alma Viognier
  • 2do paso: BAJAMAR: Consomé de cangrejo estilo ramen + Zuccardi Serie A Chardonnay
  • 3er paso: MAREJADA: Hand roll de trucha y manteca negra + Zuccardi Serie A Torrontés
  • 4to paso: RESACA: Hand roll de vieiras y chimichurri + Zuccardi Polígonos Albariño
  • 5to paso:MAR EN CALMA: Pesca confitada con gnocchi de topinambur + Zuccardi Polígonos San Pablo Malbec
  • 6to paso: REFLUJO: Quesos y dulces + Malamado Viognier

Valor del menú + maridaje: $59.000 por persona. Cupos limitados.

Últimas Notas

Asian Ghetto y Proyecto Pescado: una noche a puro mar y sabor en Mar del Plata

redaccion

Un hito para el café argentino: lanzan cápsulas compostables de producción nacional

redaccion

La Bodega Trapiche en Chapadmalal celebra el Día Mundial del Turismo con experiencias únicas

redaccion

Deja tu comentario