Comer y Beber
Bianchi anticipa blancos frescos y equilibrados, y tintos con carácter, nacidos en dos terroirs de excelencia
by redaccion
Con viñedos en dos de los oasis más importantes de Mendoza — Los Chacayes, en el Valle de Uco, y...
Buenos Aires se consagra como una de las diez capitales gastronómicas del mundo
by redaccion
La Ciudad de Buenos Aires fue reconocida por su vibrante identidad culinaria y se posiciona en el top 10 del...
Las degustaciones siguen vigentes en Mar del Plata con propuestas que sorprenden
by redaccion
Mientras los días otoñales invitan a planes más íntimos, en Mar del Plata crece una tendencia que combina gastronomía de...
El sushi de autor de Quique Yafuso llega a Mar del Plata por dos noches inolvidables
by redaccion
Este fin de semana, Mar del Plata se convierte en escenario de una experiencia gastronómica única. El viernes 9 y...
Orgullo argentino: un salame de Tandil entre los 20 mejores del mundo, según Taste Atlas
by redaccion
La prestigiosa guía gastronómica internacional Taste Atlas publicó su más reciente ranking global de embutidos y entre los elegidos se...
El alfajor argentino, consagrado como la mejor galleta del mundo por Taste Atlas
by redaccion
Clásico de la repostería nacional, el alfajor argentino se quedó con el primer puesto en un ranking global de las...
Sol Cravello, la sommelier argentina que «no tomaba cerveza» y hoy es jueza en la World Beer Cup
by redaccion
Está participando como jurado de la edición 2025 de este prestigioso certamen internacional. Por Juan Pablo Estévez La reconocida sommellier...
El whisky marplatense que conquistó al Reino Unido: Land of Fire fue premiado en el London Spirits Competition 2025
by redaccion
Elaborado por Destilería Kalmar junto a AWC, el single malt inspirado en Mar del Plata y Tierra del Fuego se...
Ruta del Vino: las 10 mejores bodegas para visitar en Argentina
by redaccion
El ránking fue elaborado por la prestigiosa publicación World´s Best Vineyards. La Argentina es uno de los grandes centros enológicos a nivel mundial y...
Zuelo presenta un nuevo vinagre balsámico de torrontés y membrillo
by redaccion
La marca creada por Miguel Zuccardi suma a su familia de vinagres el primer Balsámico a base de uva torrontés...