Comer y Beber Orgullo argentino: un salame de Tandil entre los 20 mejores del mundo, según Taste Atlasredaccionmayo 5, 2025 by redaccionmayo 5, 20250 La prestigiosa guía gastronómica internacional Taste Atlas publicó su más reciente ranking global de embutidos y entre los elegidos se... Leer más
Comer y Beber El alfajor argentino, consagrado como la mejor galleta del mundo por Taste Atlasredaccionabril 29, 2025 by redaccionabril 29, 20250 Clásico de la repostería nacional, el alfajor argentino se quedó con el primer puesto en un ranking global de las... Leer más
Comer y Beber Sol Cravello, la sommelier argentina que «no tomaba cerveza» y hoy es jueza en la World Beer Cupredaccionabril 28, 2025abril 27, 2025 by redaccionabril 28, 2025abril 27, 20250 Está participando como jurado de la edición 2025 de este prestigioso certamen internacional. Por Juan Pablo Estévez La reconocida sommellier... Leer más
Comer y Beber El whisky marplatense que conquistó al Reino Unido: Land of Fire fue premiado en el London Spirits Competition 2025redaccionabril 25, 2025abril 25, 2025 by redaccionabril 25, 2025abril 25, 20250 Elaborado por Destilería Kalmar junto a AWC, el single malt inspirado en Mar del Plata y Tierra del Fuego se... Leer más
Comer y Beber Ruta del Vino: las 10 mejores bodegas para visitar en Argentinaredaccionabril 25, 2025abril 18, 2025 by redaccionabril 25, 2025abril 18, 20250 El ránking fue elaborado por la prestigiosa publicación World´s Best Vineyards. La Argentina es uno de los grandes centros enológicos a nivel mundial y... Leer más
Comer y Beber Zuelo presenta un nuevo vinagre balsámico de torrontés y membrilloredaccionabril 23, 2025 by redaccionabril 23, 20250 La marca creada por Miguel Zuccardi suma a su familia de vinagres el primer Balsámico a base de uva torrontés... Leer más
Comer y Beber El desafío del picante: Un sabor en expansión en el paladar marplatenseLucas Alarcónabril 18, 2025abril 18, 2025 by Lucas Alarcónabril 18, 2025abril 18, 20250 Bandera Roja, el emprendimiento de Bruno Manca, busca conquistar el gusto local con sus salsas picantes artesanales, elaboradas a partir... Leer más
Comer y Beber Furia conquista Tapeando 2025: Mar del Plata tiene la mejor tapa del festivalredaccionabril 18, 2025 by redaccionabril 18, 20250 En una edición cargada de sabor, creatividad y espíritu ibérico, la ciudad de Mar del Plata se llevó todos los... Leer más
Comer y Beber Semana Santa en Mar del Plata: sabores, tradiciones y tentaciones gourmetredaccionabril 15, 2025 by redaccionabril 15, 20250 Como cada año, la Semana Santa en Mar del Plata se vive no solo como un momento de encuentro y... Leer más
Comer y Beber Sembrando el futuro: Asian Ghetto, pionera del sello Slow Food Farms en ArgentinaMaxabril 12, 2025abril 14, 2025 by Maxabril 12, 2025abril 14, 20250 Esta cantina marplatense de estilo asiático situada en el barrio de Chauvín, fue el primer restaurante de la ciudad en proveerse... Leer más
Comer y Beber Yakisoba Fest 2025: sabor, tradición y comunidad en el corazón de Mar del Plataredaccionabril 9, 2025abril 9, 2025 by redaccionabril 9, 2025abril 9, 20250 La Asociación Japonesa de Mar del Plata vuelve a invitar a la comunidad a compartir uno de sus platos más... Leer más
Comer y Beber Tres nuevas Estrellas MICHELIN iluminan Buenos Aires y Mendoza: Argentina reafirma su lugar en el mapa de la alta gastronomíaredaccionabril 8, 2025 by redaccionabril 8, 20250 En el corazón de la cordillera de los Andes, rodeado de viñedos y cielos infinitos, la Guía MICHELIN presentó su... Leer más