Versiones diferentes de un clásico de la coctelería internacional, ideadas por la bartender Mona Gallosi, para sorprender a papá en su día. Y un gin recomendado para preparar los tragos.
Llega un nuevo festejo por el Día del Padre y aparecen un sinfín de propuestas para agasajar. Dejando de lado los clásicos regalos (sweater, libros, corbatas, chocolates, libros, billetera, bufanda, afeitadora, etc.), te compartimos tres recetas de Gin Tonic para que él prepare y se convierta en el bartender de los buenos momentos en familia o con amigos.
En ese sentido, Bosque Craft Gin propone tres recetas exclusivas de Gin Tonic, elaboradas por Mona Gallosi, una de las bartenders más influyentes de la escena argentina, para disfrutar en cualquier momento.
Patagonia Collins
Ingredientes
60 ml de Bosque Craft Gin
20 ml de Óleo Sacarum Naranjas
20 ml de jugo de lima
50 ml de soda
1 moneda de piel de lima
Hielo, c/n
Procedimiento
En un vaso Collins o de trago largo, colocar un hielo, el jugo de lima, el Óleo Sacarum de naranjas, el Gin e integrar.
Completar con la soda y decorar con la piel de lima.
Gin Tonic Real
Ingredientes
60 ml de Bosque Craft Gin
20 ml de jugo de lima
20 ml de almíbar de ananá
3 trozos de morrón amarillo
Agua tónica, c/n
Hielo, c/n
Flor de pimiento amarillo, a gusto (opcional)
Procedimiento
Colocar hielo en una copa de vino. Por otro lado, en una coctelera, macerar tres trozos de morrón amarillo con el jugo de lima, el almíbar de ananá y el gin.
Batir, colar y servir sobre la copa con hielo. Completar con agua tónica y decorar con una flor de pimiento amarillo.
Sendero Sour
Ingredientes
50 ml de Bosque Craft Gin
25 ml de Miel de Grosellas
30 ml de Cordial de Cedrón
15 ml de Jugo de limón
1 clara de huevo
Hielo
Procedimiento
En una coctelera llena de hielo, colocar todos los ingredientes y batir enérgicamente. Colar sobre un vaso de trago corto.