20.7 C
Mar del Plata, AR
noviembre 21, 2024
Comer y Beber

Los mejores cocktails para disfrutar esta temporada 2024

Lucas Daglio, embajador de Heráclito Gin ofrece 2 opciones de tragos para la temporada de verano 2024.

Heráclito presenta 2 nuevas  opciones de coctelería de autor desarrolladas por el embajador de marca Lucas Daglio, para disfrutar las tardes y noches de esta temporada veraniega.

El mojito del Amish y Bs. As. Sour  están inspirados en los atardeceres de verano donde se rescatan los sabores auténticos de un clásico, como lo es Heraclito London Dry.

Heráclito London Dry”, un gin de corte tradicional compuesto por 13 botánicos, el mismo presenta una salida firme de enebro y coriandro que combina perfecto con sus notas cítricas.

–  El mojito del Amish
Heráclito London Dry: 60 ml
Jugo de limón: 30 ml
Almíbar simple: 30 ml
Hojas de menta: 10
Soda

Colocar todos los ingredientes en un vaso de trago largo menos la soda.
Llenar el vaso de hielo roto.
Completar con la soda hasta arriba.
Integrar suavemente con una cucharita.
Decorar con penacho de menta y perfumar con piel de limón.

 

–  Bs. As. Sour

Heráclito London Dry: 60 ml
Jugo de limón: 30 mlAlmíbar simple: 30 ml
Vino tinto: 20 ml
Colocar todos los ingredientes en una coctelera menos el vino.
Batir con abundante hielo.
Servir colado en un vaso corto corto con hielo nuevo.
Verter suavemente el vino en la superficie del cóctel.
Perfumar con una piel de limón.

Heráclito gin, te invita a compartir tus encuentros de verano con una distintiva carta de  sabores únicos. 

Últimas Notas

Reconocimiento de la AEHG a ocho cocineros de Mar del Plata

Hugo

Una cita para conversar con Patricio Negro

Hugo

Nelson Wejkin compartirá los secretos de la cocina judía en un exclusivo taller culinario

redaccion

Deja tu comentario