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Mar del Plata, AR
enero 18, 2025
Comer y Beber

Ana Paula Bartolucci presentó Chandon Délice Rosé en Mar del Plata

La Chef de Cave de Chandon estuvo en Mar del Plata, en un exclusivo encuentro con maridajes que resaltaron la versatilidad de los espumosos de la marca y presentó su último lanzamiento.

MEn un evento que combinó distintas variedades de Chandon y sabores, Ana Paula Bartolucci, Chef de Cave de Chandon Argentina, estuvo presente  en el complejo Villa Aluminé para el lanzamiento en Mar del Plata de Chandon Délice Rosé, la última innovación de la bodega líder en la categoría espumantes. 

En octubre de 2024, Chandon lanzó Délice Rosé, un espumoso fresco y dulce con notas de frutas rojas, que llegó para ampliar la línea Free Spirits de la marca y responde al creciente consumo de vinos rosados a nivel mundial. A 12 años de revolucionar la categoría con Chandon Délice, el primer espumoso dulce diseñado para disfrutarse con hielo, con este nuevo producto Chandon reafirma su liderazgo al fusionar elegancia y frescura en esta nueva propuesta, ideal para disfrutar en copa con hielo.

Mar del Plata, la ciudad elegida

Mar del Plata es una de las principales ciudades donde Chandon está presente con distintas activaciones, no solo durante el verano, razón por la cuál la marca realizó una exclusiva presentación de este nuevo producto en la ciudad. El encuentro no sólo permitió a los asistentes degustar el nuevo espumoso y conocerlo de la mano de su creadora, sino también disfrutar de un exclusivo menú diseñado para maridar a la perfección con los espumosos de Chandon. 

La propuesta gastronómica fue cuidadosamente pensada para resaltar las características de cada etiqueta de Chandon,  y diseñada por Gabriel Dellepiane el chef a cargo del restaurante Mara, dentro del complejo. Durante la velada, Ana Paula explicó cómo cada etiqueta de Chandon se adapta a diferentes momentos y platos, y alentó a consumir espumantes en las comidas.

La cena comenzó con una selección de platitos a modo de recepción: mollejas teriyaki acompañadas de un cremoso de papa y batata crispy, ceviche de lenguado y mango, y empanaditas rellenas de hongos de pino, brie y puerro. Estos sabores intensos y variados fueron maridados con Chandon Extra Brut.

Para el plato principal, los comensales pudieron elegir entre dos opciones: chernia a la plancha con verduras de estación grilladas, o un ojo de bife acompañado de papines asados y chimichurri ahumado. Estas preparaciones, que destacaron por sus texturas y aromas, fueron acompañadas por Chandon Cuvée Reserve Blanc de Noirs, un espumoso complejo y elegante que armonizó tanto con la delicadeza del pescado como con la intensidad de la carne.

El final dulce de la velada llegó con un triffle de frutillas y brownie, que combinó a la perfección con la frescura y el toque de amargor de Chandon Apéritif, creando un equilibrio ideal para resaltar los sabores del postre. Para el cierre los invitados disfrutaron de una última copa de Chandon Délice Rosé en Chiquita, otra de las propuestas dentro del complejo Villa Aluminé.

Sobre el reciente lanzamiento, Bartolucci destacó su versatilidad y carácter audaz: “Es un espumoso diseñado para disfrutarse con hielo, ideal para quienes buscan una bebida fresca, fácil de tomar y con un toque dulce. Combina a la perfección con sabores frutales, especiados y hasta con preparaciones picantes. Ideal para beber en este verano, en juntadas con amigos, al aire libre, en celebraciones e incluso en la playa”.

Además, compartió con los asistentes detalles sobre el proceso de creación de esta nueva etiqueta, que combina uvas Chardonnay, Pinot Noir y Malbec con un licor de expedición innovador elaborado a partir de vinos tardíos de Sauvignon Blanc y Semillón. Captura la esencia audaz y creativa de Chandon, con una frescura y dulzura que lo convierten en una interesante propuesta para aquellas personas que buscan una bebida fácil de tomar y que eligen sabores más dulces.

El verano de Chandon en la Costa Atlántica

Chandon Summer Roads, que inició la temporada de sunsets en Uruguay se extiende por la costa argentina en Pinamar y Chapadmalal, para disfrutar de la mejor música, con Djs y con una ambientación especial para vivir sunsets inolvidables. El sábado 18 de enero la experiencia llegará al parador Kota Beach en Pinamar Norte, desde las 18 hs, con música en vivo de Otto Bunge.


Será la segunda ocasión que este exclusivo lugar de Pinamar -que fue inaugurado en la temporada anterior- reciba a la marca. Siguiendo el camino del verano,
el domingo 19 la propuesta se trasladará a Chapadmalal, en el parador Calamar Loco, donde los invitados podrán disfrutar de música en vivo y de un espacio especialmente ambientado para la ocasión donde los jóvenes que se acerquen vivirán un afterbeach único con los espumosos de Chandon con precios especiales por copa y botella. En todas las paradas de este Chandon Summer Roads las personas que participen podrán jugar y ganar premios exclusivos de la marca como frozen bag, coolers, lonas, tote bag, nécessaires, entre otros. 

Durante este verano 2025 la marca líder de espumantes también estará presente en la noche con sus emblemáticas fiestas Chandon Nights con espacios instagrameables, ambientación y cócteles creados con los espumosos de su portafolio, en distintos boliches y paradores de Mar del Plata y Pinamar durante enero. Las Chandon Nights iniciaron la semana pasada en Samsara Beach y Quba, siguiendo este fin de semana en Santa, el sábado 18  y el domingo 19 en Bruto. La última Chandon Night será el viernes 24 de enero en UFO Pinamar.

Además, Chandon, también estará presente en distintos paradores, restaurantes y boliches de la costa esteña y argentina, ofreciendo una copa de bienvenida con Chandon Délice Rosé, para vivir un verano lleno de nuevas oportunidades, diversión, música y momentos únicos.

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