9.4 C
Mar del Plata, AR
mayo 18, 2024
Lo de Acá

“Festín”, una iniciativa para disfrutar la gastronomía local

Llega al Club TRI la primera edición de “Festín”, mercado de platitos. La  iniciativa se llevará a cabo este domingo 12 de noviembre desde las 17.

El próximo 12 de noviembre llega a Mar del Plata la primera edición de “Festín”, mercado de platitos. La cita gastronómica será a partir de las 17 en 20 de septiembre 2650.

La propuesta contará con diez proyectos de la ciudad de Mar del Plata. Cada stand ofrecerá dos platos de su autoría especialmente pensados para la ocasión.

Además de las ofertas gastronómicas se presentarán dos charlas: La primera será “Gastronomía de acá”, a cargo de Natalia Mego y Antonella Robles de “Crumble Bakery”, Joaquín Teixidó de “Teixidó Charcutería” y Griselda Colombo de “Granja La Piedra”.  A continuación: “Vermú: El mejor maridaje”, a cargo de Franco Tiberio de “Destilería Campo”, Nahuel Hillkirk de “Anima Vermut”, Marcos Valdettaro y Matias Cesari de “Rodo Vermu” y Franco Regalini y Matias Iriarte de “Burbarrel Destilería”.

La entrada del evento es libre y gratuita. Cada plato tendrá un valor que se podrá abonar con diferentes métodos de pago.

La propuesta gastronómica contará con la participación de  Carácter de Fonda, Club TRI, Crumble bakery, Granja La Piedra, Jacinto bar de vermú, La Disquería, Las 40 Viejo bar, Poné el agua, Umami sushi, Yo barista.

 

Últimas Notas

Convertirán un antiguo prostíbulo en un espacio de lucha contra la trata

redaccion

Agenda cultural del fin de semana

redaccion

Clases: El calendario escolar bonaerense contempla 190 dias de clases, que iniciarán el 1 de marzo

admin