La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica distinguirá como socios honorarios, en la continuidad de los festejos por el 150 Aniversario de Mar del Plata.
La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata continúa con la celebración del 150 aniversario de la ciudad y, en ese sentido, decidió otorgar una distinción de «socio honorífico» a ocho cocineros, en una ceremonia a realizarse el próximo 12 de marzo.
En sus considerandos, la AEHG decidió «resaltar la labor de aquellos emprendedores que otorgan un plus a la ciudad y generan que miles turistas elijan Mar del Plata» y calificó a los cocineros – empresarios como «motor del turismo nacional».
Los cocineros – empresarios que serán distinguidos son:
Patricio Negro, chef propietario de Sarasanegro y chef ejecutivo de Furia Rooftop.
Lisandro Ciarlotti, chef propietario de Lo de Tata y Caldo.
Francisco Rosat, chef propietario de Lo de Fran y Vermutería Sin Nombre.
Esteban Borione, chef propietario de Corte y Confección.
Antonino ‘Nino’ Pollio, chef propietario de Dei Fiori.
Esteban Usai, chef propietario de El Rey del Calzone.
Hernán Domínguez, chef propietario de Caldo.
Gabriel Dellepiane, chef propietario Hiei y Asia.