11.1 C
Mar del Plata, AR
abril 27, 2024
Bacap Noticias de Mar del Plata
Comer y Beber Lo de Acá

Tragos con vino para festejar la Primavera

Marisol de la Fuente propone cuatro tragos con vino imperdibles y súper fáciles de preparar.

La sommelier y bartender Marisol de la Fuente ofrece una variedad de tragos para preparar, sorprender y disfrutar en Primavera, donde el gran protagonista es el vino, al que estamos acostumbrados a beber sólo pero que también resulta un gran ingrediente para disfrutarlo en versión cóctel.

Splash

Ingredientes

60 ml vino blanco, idealmente Torrontés

30 ml syrup de ananá

30 ml jugo de pomelo

Miel a gusto.

Tragos con vino

Preparación

Batir en una coctelera el vino, syrup de ananá y jugo de pomelo con abundante hielo. Servir la preparación colada y decorar con flores. Servir en copa de Martini.

Sunset

Ingredientes

1 botella de Vino blanco seco

150 gramos de azúcar

1 puñado de hojas de cedrón

1 melón rocío de miel

Tragos con vino

 

Preparación

Abrir el melón, retirarle las semillas, retirar la cáscara, cortar en pequeños trozos. Colocar en una jarra el melón, el azúcar, las hojas de cedrón y el vino. Servir bien frío.

Bellini

Ingredientes

Espumante Dulce natural

4 duraznos maduros, con o sin cáscara, cortados en cuartos o 3 tazas de pulpa de durazno.

1/3 taza de agua y azúcar, a gusto.

Tragos con vino

Preparación

Licuar los duraznos con el agua y el azúcar, luego reunirlos para que quede un puré bien suave. Enfriar. Para armarlo, colocar ¼ taza de puré de durazno bien frío en las copas tipo flauta y luego completar (con cuidado) con el espumante dulce.

Mimosa

Ingredientes

Espumante

Jugo de naranja, hielo.

Preparación

Sólo hay que mezclarlo y servirlo en una copa fina con hielo.

Últimas Notas

Mar del Plata, la más elegida para el finde largo de noviembre

redaccion

El Club de la Serpiente vuelve con su nuevo Tour: “El Tesoro del Atlántico Sur”

redaccion

“Mosquito take away”, ciencia y participación ciudadana

Agustin

Deja tu comentario