21.3 C
Mar del Plata, AR
noviembre 24, 2024
Bacap Noticias de Mar del Plata
Comer y Beber

Celebrá el Día del Padre con tres recetas de Gin Tonic

Versiones diferentes de un clásico de la coctelería internacional, ideadas por la bartender Mona Gallosi, para sorprender a papá en su día. Y un gin recomendado para preparar los tragos.

Llega un nuevo festejo por el Día del Padre y aparecen un sinfín de propuestas para agasajar. Dejando de lado los clásicos regalos (sweater, libros, corbatas, chocolates, libros, billetera, bufanda, afeitadora, etc.), te compartimos tres recetas de Gin Tonic para que él prepare y se convierta en el bartender de los buenos momentos en familia o con amigos.

En ese sentido, Bosque Craft Gin propone tres recetas exclusivas de Gin Tonic, elaboradas por Mona Gallosi, una de las bartenders más influyentes de la escena argentina, para disfrutar en cualquier momento.

Patagonia Collins

Ingredientes

60 ml de Bosque Craft Gin

20 ml de Óleo Sacarum Naranjas

20 ml de jugo de lima

50 ml de soda

1 moneda de piel de lima

Hielo, c/n

Procedimiento

En un vaso Collins o de trago largo, colocar un hielo, el jugo de lima, el Óleo Sacarum de naranjas, el Gin e integrar.

Completar con la soda y decorar con la piel de lima.


recetas de Gin Tonic - Bacap Noticias


Gin Tonic Real

Ingredientes

60 ml de Bosque Craft Gin

20 ml de jugo de lima

20 ml de almíbar de ananá

3 trozos de morrón amarillo

Agua tónica, c/n

Hielo, c/n

Flor de pimiento amarillo, a gusto (opcional)

Procedimiento

Colocar hielo en una copa de vino. Por otro lado, en una coctelera, macerar tres trozos de morrón amarillo con el jugo de lima, el almíbar de ananá y el gin.

Batir, colar y servir sobre la copa con hielo. Completar con agua tónica y decorar con una flor de pimiento amarillo.

Sendero Sour

Ingredientes

50 ml de Bosque Craft Gin

25 ml de Miel de Grosellas

30 ml de Cordial de Cedrón

15 ml de Jugo de limón

1 clara de huevo

Hielo

Procedimiento

En una coctelera llena de hielo, colocar todos los ingredientes y batir enérgicamente. Colar sobre un vaso de trago corto.

Últimas Notas

El vermut regresa recargado: un clásico revalorizado por los millennials

redaccion

Carácter de Fonda: la nueva etapa del restaurante en un chalet típico marplatense

Albertina

Frente al mar, una dulce competencia para buscar el “récord mundial comiendo alfajores”

redaccion

Deja tu comentario