Comer y BeberLo de Acá Tragos con Malbecredaccionabril 15, 2023abril 14, 2023 by redaccionabril 15, 2023abril 14, 20230 Cada 17 de abril es el Día Mundial del Malbec, nuestra cepa insignia. Marisol de la Fuente propone cuatro tragos... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Día del Malbec: cenas, catas, magnums y vinos recomendadosHugoabril 14, 2023abril 17, 2023 by Hugoabril 14, 2023abril 17, 20230 En Mar del Plata se rinde homenaje al varietal emblema de Argentina con varias propuestas. En Bacap te compartimos algunas... Leer más
Comer y Beber Kalmar Gin ganó una medalla de oro en competencia internacionalredaccionabril 12, 2023 by redaccionabril 12, 20230 El nuevo gin de Kalmar ya es un éxito antes de salir a la venta. El producto obtuvo uno de... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Fran Rosat, Granja La Piedra y Castel Conegliano serán parte de MAPPA 2023Hugoabril 8, 2023abril 11, 2023 by Hugoabril 8, 2023abril 11, 20230 El chef de Lo de Fran, el productor de quesos artesanales y la bodega de El Boquerón serán los representantes... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Ya se empieza a vivir una nueva edición del Malbec World DayHugoabril 8, 2023abril 6, 2023 by Hugoabril 8, 2023abril 6, 20230 Bajo el lema ¡Malbec Argentino Campeón!, Wines of Argentina apuesta por reforzar el posicionamiento de la emblemática cepa argentina en... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Ocho propuestas para disfrutar durante Semana Santa y Pascua en Mar del PlataHugoabril 5, 2023abril 5, 2023 by Hugoabril 5, 2023abril 5, 20230 No faltan los huevos de Pascua elaborados con los mejores chocolates, rellenos y diseños especiales. Las roscas tentadoras. Un brunch... Leer más
Comer y Beber Qué precauciones hay que tener al consumir pescado en Semana Santaredaccionabril 4, 2023 by redaccionabril 4, 20230 El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) recomendó diversas pautas sobre el consumo de pescado en el marco... Leer más
Comer y Beber Patrimonio arquitectónico y cocina de autor frente al marredaccionabril 1, 2023marzo 30, 2023 by redaccionabril 1, 2023marzo 30, 20230 Un proyecto gastronómico innovador recupera el esplendor de Villa Aluminé, el emblemático chalet ubicado en el paseo costero entre Playa... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Día Mundial del Queso: historia, tendencias y una receta tentadoraredaccionmarzo 27, 2023marzo 27, 2023 by redaccionmarzo 27, 2023marzo 27, 20230 La fecha fue instaurada por las queserías y los productores de Francia e Italia. En Argentina hay más de 1.000... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Don Julio, la mejor parrilla del mundoHugomarzo 25, 2023 by Hugomarzo 25, 20230 Denominada la ‘catedral de los carnívoros’, la parrilla palermitana lidera los World’s 101 Best Steak Restaurants. La misma que eligió... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Los vinos naranjos cautivan los paladares modernosredaccionmarzo 25, 2023marzo 23, 2023 by redaccionmarzo 25, 2023marzo 23, 20230 Elaborados bajo una técnica ancestral, este método capta cada vez más el interés de enólogos y consumidores argentinos. Cuatro etiquetas... Leer más
Comer y Beber El Albariño marplatense sigue conquistando paladaresHugofebrero 25, 2023marzo 1, 2023 by Hugofebrero 25, 2023marzo 1, 20230 Tim Atkin, el Master Wine inglés y uno de los críticos más influyentes del mundo del vino, reiteró sus elogios... Leer más