Comer y BeberLo de Acá Cervecería Antares vuelve a ser parte del «Firestone Walker Beer Festival»Hugomayo 31, 2023mayo 30, 2023 by Hugomayo 31, 2023mayo 30, 20230 El icónico festival cervecero que se realiza en Paso Robles, Estados Unidos, reúne a las cervecerías artesanales independientes más prestigiosas... Leer más
Comer y Beber ¿Es recomendable el ayuno intermitente?redaccionmayo 25, 2023mayo 25, 2023 by redaccionmayo 25, 2023mayo 25, 20230 Se trata de una práctica que puede ser difícil de sostener y qué debe realizarse teniendo en cuenta la particularidad... Leer más
Comer y BeberLo de Acá El Prix Baron B – Édition Cuisine busca nuevos proyectos gastronómicosHugomayo 24, 2023mayo 23, 2023 by Hugomayo 24, 2023mayo 23, 20230 El premio valora el uso de ingredientes nobles, la convivencia con el medio ambiente, las comunidades locales y la sustentabilidad.... Leer más
Comer y Beber Opciones foodies para pasar un fin de semana largo diferente: el locro patrio maridado con IPA Argentaredaccionmayo 24, 2023 by redaccionmayo 24, 20230 El chef Maximiliano Van Oyen diseñó la receta de este plato criollo, que viene acompañado por una cerveza realizada con... Leer más
Comer y BeberLo de Acá ¿Por qué los argentinos comemos locro el 25 de mayo?redaccionmayo 23, 2023mayo 23, 2023 by redaccionmayo 23, 2023mayo 23, 20230 El locro es una especie de guiso de origen prehispánico y preincaico, típico de varios pueblos andinos, a base de... Leer más
Comer y Beber La pastelería: una creativa manera de hacer arte comestibleadminmayo 13, 2023mayo 12, 2023 by adminmayo 13, 2023mayo 12, 20230 Lucía Loro, Florencia Menescaldi y Erica Campi cuentan su experiencia sobre el arte de decorar tortas. Las tres serán parte... Leer más
Comer y Beber Andoni Luis Aduriz, reconocido con el Icon Award 2023Hugomayo 10, 2023mayo 10, 2023 by Hugomayo 10, 2023mayo 10, 20230 Conocido por su innovación gastronómica y su enfoque experimental de la cocina, el chef español se prepara para celebrar el... Leer más
Comer y Beber ‘Dionisias’ reunió a mujeres protagonistas del mundo del vinoadminmayo 1, 2023abril 30, 2023 by adminmayo 1, 2023abril 30, 20230 Enólogas, dueñas de bodegas y asesoras de proyectos vitivinícolas compartieron sus miradas, aportes y trabajo en una feria realizada en... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Gastronomía y vinos: apertura, catas, almuerzo en el campo y street foodHugoabril 28, 2023abril 28, 2023 by Hugoabril 28, 2023abril 28, 20230 Mayo llega con un nuevo proyecto de Patricio Negro y Fernanda Sarasa, una degustación de vinos históricos, una propuesta de... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Importante reconocimiento para un vino de BalcarceHugoabril 25, 2023 by Hugoabril 25, 20230 El Insólito Pinot Noir 2020, de bodega Puerta del Abra, fue consagrado «Master Pinot Noir», el concurso internacional organizado por... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Un dulce de leche marplatense fue distinguido en la feria gastronómica MAPPAredaccionabril 18, 2023abril 18, 2023 by redaccionabril 18, 2023abril 18, 20230 Se trata del dulce artesanal elaborado por la empresa familiar Chimbote. Fue elegido en su rubro por los asisitentes a... Leer más
Comer y BeberLo de Acá El Malbec en números y cinco vinos recomendadosHugoabril 17, 2023abril 16, 2023 by Hugoabril 17, 2023abril 16, 20230 Es la variedad más cultivada en el país y la que más crece desde hace varios años. concentra el 22,5%... Leer más