Comer y BeberLo de Acá Once vinos para descorchar y sorprender a mamáHugooctubre 14, 2021octubre 12, 2021 by Hugooctubre 14, 2021octubre 12, 20210 Blancos, rosé, tintos, espumosos, cepas tradicionales y otras para descubrir. Pasen, lean y elijan con qué vino sorprender a mamá... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Propuestas para sorprender a mamá en su díaHugooctubre 13, 2021octubre 13, 2021 by Hugooctubre 13, 2021octubre 13, 20210 Las cajas con las mejores propuestas de repostería y quesos de Mar del Plata son una buena opción al momento... Leer más
Comer y BeberLo de Acá La ruta gastronómica de Mar del Plata: qué y dónde comer y beber y qué comprarHugooctubre 8, 2021diciembre 26, 2021 by Hugooctubre 8, 2021diciembre 26, 20210 La ciudad cuenta con un sinfín de opciones para disfrutar de la buena cocina y los buenos vinos. También hay... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Ocho vinos para disfrutar en primavera y con la cocina de marHugooctubre 7, 2021octubre 4, 2021 by Hugooctubre 7, 2021octubre 4, 20210 Estamos en una época ideal para empezar a descorchar vinos más ligeros y frescos, como los blancos, rosados o espumosos.... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Conociendo Cordón Blanco, los vinos de TandilHugooctubre 2, 2021octubre 4, 2021 by Hugooctubre 2, 2021octubre 4, 20210 El proyecto nacido de la mano de los hermanos Matías, Valeria y Mariano Lucas ya tiene 13 años de vida... Leer más
Comer y Beber Osvaldo Gross cuenta los secretos de la pasteleríaHugooctubre 1, 2021septiembre 27, 2021 by Hugooctubre 1, 2021septiembre 27, 20210 Como en todas las ciencias, en la pastelería también hay conceptos de base. En este caso, se trata de recetas... Leer más
Comer y Beber Bean to Bar, una tendencia que crece en el mundoHugoseptiembre 25, 2021septiembre 27, 2021 by Hugoseptiembre 25, 2021septiembre 27, 20210 Surge como una respuesta a la necesidad de recuperar los orígenes y los sabores reales del cacao. Controlando desde el... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Cierra Tegui y la primera lista de The World’s 50 Best RestaurantsHugoseptiembre 25, 2021septiembre 24, 2021 by Hugoseptiembre 25, 2021septiembre 24, 20210 El chef Germán Martitegui anunció la reapertura de su restaurante el 1 de octubre para despedirse… Al mismo tiempo se... Leer más
Comer y BeberLo de Allá La reinvención de Mirazur llega al Festival de San SebastiánHugoseptiembre 17, 2021septiembre 17, 2021 by Hugoseptiembre 17, 2021septiembre 17, 20210 El largometraje sobre el restaurante del chef argentino Mauro Colagreco será parte de la sección Culinary Zinema en una de... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Una masterclass para conocer el Riesling balcarceñoHugoseptiembre 11, 2021septiembre 11, 2021 by Hugoseptiembre 11, 2021septiembre 11, 20210 Una posibilidad para descubrir una de las variedades más destacadas de la bodega Puerta del Abra, e incluso disfrutarla junto... Leer más
Comer y BeberLo de Acá El «choripán» quedó entre los cinco mejores sándwiches del mundoredaccionseptiembre 9, 2021septiembre 9, 2021 by redaccionseptiembre 9, 2021septiembre 9, 20210 De acuerdo al último ranking elaborado por la revista Taste Atlas, el sándwich criollo obtuvo una calificación de 4.4 puntos... Leer más
Comer y Beber Juan Kittlein cumple su sueño de ir al Mundial de paellaHugoseptiembre 4, 2021septiembre 5, 2021 by Hugoseptiembre 4, 2021septiembre 5, 20210 El cocinero miramarense, formado profesionalmente en Mar del Plata, será el representante argentino en Valencia, la tierra de origen del... Leer más