Comer y BeberLo de Acá El boom de la temporada: Mar del Plata ya tiene su corredor de gin artesanalredaccionfebrero 11, 2022febrero 16, 2022 by redaccionfebrero 11, 2022febrero 16, 20220 El furor a nivel mundial de las bebidas espirituosas no tardó en llegar a Argentina. Tal es así, que emprendedores... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Vinos, espumosos y gin: los recomendados de San ValentínHugofebrero 10, 2022febrero 11, 2022 by Hugofebrero 10, 2022febrero 11, 20220 Un listado para tener en cuenta al momento de buscar un regalo o simplemente compartir una copa con la persona... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Imperdibles propuestas de San Valentín en Mar del PlataHugofebrero 8, 2022febrero 13, 2022 by Hugofebrero 8, 2022febrero 13, 20220 Una cena en algunos de los mejores restaurantes de la ciudad, muchos de ellos conocidos y otros por conocer, es... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Las empanadas de la Chacharedaccionfebrero 7, 2022febrero 6, 2022 by redaccionfebrero 7, 2022febrero 6, 20220 Bodega Santa Julia y Editorial Catapulta presentan el libro donde María del Carmen Vicario -La Chacha- cuenta todos los secretos... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Pelleriti, Achával y Sejanovich en el ciclo de enólogos de Cava FederalHugofebrero 2, 2022febrero 1, 2022 by Hugofebrero 2, 2022febrero 1, 20220 Tres de los grandes protagonistas del mundo del vino llegan a Mar del Plata. Uno de ellos presentará una cerveza... Leer más
Comer y Beber Crece el consumo de aperitivos en Argentinaredaccionenero 27, 2022enero 26, 2022 by redaccionenero 27, 2022enero 26, 20220 La categoría aperitivos crece en consumo un 14% respecto del año anterior, y Aperol supera ese promedio llegando a un... Leer más
Comer y Beber Afirman que un mayor consumo de aceite de oliva está asociado a menor riesgo de mortalidadredaccionenero 26, 2022enero 26, 2022 by redaccionenero 26, 2022enero 26, 20220 El consumo de más de siete gramos (algo más de media cucharada sopera) de aceite de oliva por día se... Leer más
Comer y BeberLo de Acá Cocina francesa: paso a pasoredaccionenero 26, 2022enero 25, 2022 by redaccionenero 26, 2022enero 25, 20220 Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo... Leer más
Comer y Beber Vivir a pleno las vacaciones, en armonía y sin privarnos de lo que nos gustaredaccionenero 19, 2022enero 20, 2022 by redaccionenero 19, 2022enero 20, 20220 Muchas veces parece difícil mantener una alimentación saludable en época de vacaciones, sobre todo porque es un momento en el... Leer más
Comer y Beber Christina Sunae trae los sabores de Asia a SarasanegroHugoenero 17, 2022febrero 5, 2022 by Hugoenero 17, 2022febrero 5, 20220 La chef estadounidense, de ascendencia asiática, llegará los primeros días de febrero a Mar del Plata para presentar su libro... Leer más
Comer y Beber De Borges a la historia secreta del asado: la historia de la cocina argentinaredacciondiciembre 31, 2021diciembre 29, 2021 by redacciondiciembre 31, 2021diciembre 29, 20210 Después del éxito de La comida en la historia argentina, Daniel Balmaceda continuó rastreando e indagando sobre las costumbres desconocidas... Leer más
Comer y Beber El mejor oliva del mundo es argentinoHugodiciembre 24, 2021diciembre 22, 2021 by Hugodiciembre 24, 2021diciembre 22, 20210 La empresa mendocina alcanzó el primer puesto del EVOO World Ranking, que elige anualmente a las 100 mejores olivícolas del... Leer más